Go Pro 

Unboxing Action Cam 360°, GoPro Lewaat !! | Insta360 One X

Gimana kalo Action Cam kita merekam seluruh sudut pandang dan momen yang nantinya bisa kita pilih akhir arah perekaman kita? Pasti asik banget sih, menurut gua GoPro bisa kalah jauh. tapi kali ini kita baru unboxing aja yaa… ini dia Insta360 One X.

Link Pembelian (Gratis Invisible Selfie Stick kalo pake link ini)
https://bit.ly/2tMmNEW

—————————————————————————————————————-

*Gear Video Kami*
Primary: Panasonic Lumix G85
Link Pembelian: https://bit.ly/2wEjTX7

Secondary: Panasonic Lumix G7
Link Pembelian: https://bit.ly/2wGcJSc

Mic: Boya BY-WM5
Tripod: Coman Video Tripod
Lighting: Latour LED Video Light

Some Video Gear Supported By Matrix Camera
Link: https://goo.gl/zxXNTi

Cinematic Music From Artlist, Link Dibawah untuk dapat member extra 2 bulan gratis
Link: https://goo.gl/9d9TFj

—————————————————————————————————————-
Facebook : https://www.facebook.com/Estech-Media…
Instagram : https://www.instagram.com/estechmedia/

Kunjungi juga website kita di http://estechmedia.com/
Business mail : contact@estechmedia.com

Related posts