Go Pro 

QUIK說NO GPS DATA!?匯出GoPro影片中GPS資料!再把GPS圖表套上去! EP.35

前陣子在Moblie01上看到一篇把GoPro影片GPS資料會出來的教學文章…

看完之後發現這個方法其實適用很多玩家!
所以就決定拍一部教學影片大家可以自己在影片中放入GPS圖表!

雖然說GoPro有自己的編輯軟體,手機電腦都是叫[QUIK]
但是相信使用過QUIK的玩家都知道,想要在影片中放入GPS圖表是多麼困難的事情。

用手機放入圖表,影片太長就要等很久…
用電腦放入圖表,影片才剛放進去就告訴你[NO GPS DATA],根本放都不能放…

對…這是一直以來的通病…

所以就有玩家把GoPro影片裏面的GPS資訊匯轉出來,利用其他編輯軟體後製GPS圖表!

就讓我們來看看如何把GPS資料會出來,在放上華麗的GPS圖表吧!!!

在這之前,請大家先去下載兩個東西~

1.Extract sensor data from GoPro videos
(這是把GPS資料從GoPro影片抓出來的東東)

GPMD2CSV

2.GARMIN VIRB® Edit (圖表後製軟體,G家的)
https://www.garmin.com.tw/products/apps/virb_edit/

FB粉絲專頁:
https://www.facebook.com/AzmerChannel/

IG-Instagram:
https://www.instagram.com/azmerchannel/

▼BGM、效果音
―DOVA-SYNDROME
■http://dova-s.jp/
―甘茶の音楽工房
■http://amachamusic.chagasi.com/
―魔王魂
■http://maoudamashii.jokersounds.com/

有任何問題、邀請,歡迎來信:
Azmerchannel@gmail.com

Related posts